Política de privacidad

Política de privacidad del dominio eponatrans.es, propiedad de Eponatrans.

CONDICIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario y/o cliente de la web www.eponatrans.es se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de contacto, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

El propietario de la web manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por ello, le informa de su política de protección de datos para que usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a eponatrans.es.

El propietario de eponatrans.es le informa de que sus datos personales introducidos a través de dicha página web (en adelante, Portal), en su caso, serán recogidos en ficheros titularidad de Eponatrans. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite a Eponatrans, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle servicios y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de Eponatrans en el ámbito de los servicios de transporte que ofrece a través del Portal.

La falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Eponatrans pueda prestarle los servicios que solicite.

Para integrar sus datos personales en ficheros de Eponatrans se necesita su consentimiento, que podrá prestar mediante la aceptación de la presente política de privacidad en el momento que realiza el envío del mensaje de contacto.

En el supuesto de que en la ejecución de los servicios sean facilitados a Eponatrans datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un correo electrónico a somos@eponatrans.es o a través del número de teléfono 686 398 630. Eponatrans mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a Eponatrans, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Eponatrans se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Eponatrans anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.

La presente política de privacidad podrá ser complementada por el Aviso Legal y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

COMPARTE

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies